Unsere Aktiven

Hier findet Ihr Allerlei nützliche Berichte und Informationen zu unseren Damen- und Herrenmannschaften.

Verschiebung - TCS Generation Cup 2021 auf 26.09.2021

Liebe Freunde des Generations-Cups,

leider müssen wir Euch mitteilen, dass der Generations-Cup verschoben werden muss. Bedingt durch nicht absehbare Medenspiel-Terminballungen müssen wir nun eine Woche später auf den 26. September 2021 ab 13 Uhr verlegen. Für die nicht zu verhindernde Irritation bitten wir um Entschuldigung.

Bitte meldet euch bis 19. September 2021 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in den ausgehängten Listen neu an!